Tapioca caprese com Avocado Jaguacy
Author name

Ingredientes:
- 1 Porção de tapioca
- 4 Tomates cereja
- 1/2 Avocado Jaguacy
- 1 Porção de queijo branco
- Folhas de Manjericão a gosto
- 1/2 Limão espremido
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo
Prepare a tapioca na frigideira e reserve. Em seguida, para o recheio, corte todos os ingredientes em cubinhos ou pedaços pequenos. Junte os tomates, o avocado, o queijo, o suco de limão e o manjericão e tempere com sal, pimenta e azeite. Recheie a tapioca e sirva logo em seguida.
Para receber notificações de novas receitas, se inscreva no nosso canal do Youtube https://goo.gl/3wnwuy
O post Tapioca caprese com Avocado Jaguacy apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.