Panquecas de Avocado

Ingredientes
- 1/2 Avocado maduro
- 1/2 Xícara de leite desnatado
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- 1 a 2 Colheres (sopa) de mel
- 1 Colher (sopa) essência de baunilha
- 1/2 Colher (sopa) fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 125g Farinha de aveia
Modo de preparo
Para preparar as panquecas de avocado Jaguacy, adicione todos os ingredientes em um liquidificador na ordem listada. Bata a massa até que todos os ingredientes estejam bem misturados, mas com cuidado para não deixar por muito tempo – a massa deve ser espessa.
Esquente uma frigideira antiaderente. Em seguida, ponha duas colheres cheias da massa na frigideira e espalhe em um círculo não muito fino. Cozinhe cada lado por entre 2 e 3 minutos, ou até não grudar mais. Repita até a massa acabar e sirva com mel, xarope de bordo, frutas, ovos, ou um acompanhamento de sua preferência.
O post Panquecas de Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

