Rolinho primavera de avocado

Ingredientes:
- 4 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 Xícaras (chá) de água
- 1/2 Colher (chá) de sal
- Óleo para fritar
- 2 Avocados descascados e sem caroço
- 1 Cebola
- 1/2 Limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, junte os avocados cortados em cubos, a cebola, o suco do limão e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Para a massa, misture a farinha, o sal e a água até formar uma massa homogênea e líquida. Em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo, despeje uma concha da mistura na frigideira e espalhe por ela toda. Quando começar a secar, vire com cuidado para cozinhar do outro lado. A massa não deve ficar dourada, ela só irá adquirir cor depois de frita.
Coloque o recheio próximo a uma das bordas da massa no formato dos rolinhos. Enrole a massa uma vez, cobrindo o recheio. Dobre cada uma das extremidades laterais da massa para dentro, evitando que o recheio se espalhe. Enrole novamente a massa e cole as extremidades com um pouco de água. Em seguida, frite os rolinhos até ficarem dourados e sirva com o molho de sua preferência.
O post Rolinho primavera de avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

