Salmão grelhado com molho de Avocado Jaguacy
Ingredientes
- 4 postas de salmão
- Sal e pimenta-do-reino branca, moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite para untar a grelha
Molho
- 1 xícara de suco de laranja
- Casca ralada de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 Avocado Jaguacy cortado em tiras grossas
- 1\2 xícara de cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde ou salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Leve ao fogo o suco e a casca de laranja e o curry.
Mexa até dissolver e deixe ferver até reduzir a 3\4 de xícara. Assim que esfriar, junte o Avocado Jaguacy e os ingredientes restantes.
Unte uma grelha com azeite e leve ao fogo até esquentar.
Coloque as postas, no máximo duas vezes de cada vez, e grelhe até dourar dos dois lados, mas sem deixar secar a carne do peixe.
Sirva o salmão com o molho ao redor.
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