Avocado ao Pesto
Ingredientes
- Use uma massa de sua escolha
- 1 xícara de manjericão fresco
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de amêndoas
- 1 limão, para raspas e suco
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colher de sopa de azeite de oliva
- pimenta fresca, moída na hora
- 1 Avocado Jaguacy médio
Modo de preparo
Adicione o macarrão numa panela com sal e água fervida e cozinhe até ficar al dente. Em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione o manjericão, o alho, as amêndoas, as raspas de 1/2 do limão, o suco do limão inteiro, sal e algumas fissuras de pimenta moída na hora. Misture, raspando as laterais, se necessário. Adicione lentamente o azeite na mistura que está no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione o Avocado Jaguacy e misture mais uma vez. Adicione o molho ao macarrão cozido e misture.
O post Avocado ao Pesto apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

