Tudo sobre a
Fazenda Jaguacy

Aqui contamos com frutas selecionadas do mais alto padrão de qualidade. Frutos de nossa fazenda que obedecem às certificações SGQ e Global Gap, da colheita até sua mesa.


Na Jaguacy nos dedicamos para além das áreas alimentícias, em nossa fazenda possuímos um viveiro de mudas com produção de 100 mil mudas/ano para atender novas áreas de produção e as áreas de produtores associados a Jaguacy.


Aqui na fábrica, seguimos com rigor as normas das boas práticas de fabricação, da lavagem dos frutos ao cuidado com a higiene de nossos colaboradores, garantindo a segurança alimentar em nossos produtos acabados. Somos também certificados da YUM! uma rigorosa auditoria de controle de qualidade de todo o processo da fábrica.

Bem vindos à fábrica de polpa e guacamole da Jaguacy!

Investimos constantemente nas melhores práticas de plantio e cultivo de nossos frutos. Trabalhamos em nossa produção com o uso de biodefensivos, aliados estratégicos na conservação do solo para utilização inteligente e consciente dos recursos naturais.

Além disso, a alta tecnologia nos acompanha em todo o processo de produção. Temos em linha modernos detectores de metais, envase e selagem automáticos e uma máquina de alta pressão, uma das únicas no Brasil. Seu uso se dá no processo que minimiza qualquer risco microbiológico.


Produzimos os produtos:

● Polpa de Avocado

● Guacamole

Contamos, ainda, com projetos diferenciados em nossa empresa, com foco em inovar no setor com excelência e qualidade de ponta a ponta do processo.

Conheça algumas iniciativas Jaguacy que podem ser vistas em poucos produtores de frutos:

Biofábrica

O Avocado é nossa missão [e paixão]. Em nossa fábrica contamos com técnicos e profissionais especializados que criam uma estrutura robusta de cultivo do Avocado.

Criamos em laboratório uma microvespa que atua depositando seus ovos na área de plantio de nossos Avocados, fomentando a prevenção e o combate a praga do abacate. Os ovos são lançados no pomar através de drones, que são configurados via georreferenciamento.

Além desse processo, contamos com o cultivo de bactérias!

Sabemos que um solo equilibrado e rico em bactérias benéficas fortalece o pomar. Para que isso aconteça, realizamos o cultivo controlado de bactérias que auxiliam na preservação de um dos mais importantes insumos orgânicos do nosso processo: o solo.


Packing House - Jaguacy

Nosso Packing House está habilitado com tecnologia de ponta para classificação e pesagem de frutas. Temos um setor de embalagem com capacidade para trabalhar o maior volume de frutas em processos semi ou 100% automatizados. Todos os processos são acompanhados pelo setor de qualidade, os quais são seguidos criteriosamente visando maior qualidade da fruta e satisfação dos nossos clientes. Em junção com todos esses fatores hoje temos capacidade para processar em um dia 200 toneladas de frutas equivalente a 8 contêineres por dia.

Nossa Gente é
especialista em Avocado!

Contamos com analistas capacitados com proficiência pelo SENAI para controle de qualidade do produto acabado, físico, químico e microbiológico, além de pesquisa e desenvolvimento, levando inovação para nossos consumidores.


Além do cuidado com a produção, com os frutos e com a comercialização, também cuidamos da nossa gente. Sabemos que toda a operação gira em torno das pessoas e para as pessoas, por isso direcionamos nossa atenção às pessoas que constroem a Jaguacy junto a gente.

Nossos colaboradores trabalham em sistema de gestão participativa e com alta qualificação técnica. Em nosso time as mulheres ocupam posições de destaque, sendo 50% das cadeiras de participação de diretoria e gestão. Na colheita elas ocupam 45% do contingente de colaboradores.

Além disso, contamos com políticas de responsabilidade social fomentando iniciativas e projetos que impactam a vida das pessoas. Nosso compromisso é trabalhar com uma produção comercial sustentável, produzir alimentos seguros aos consumidores e cuidar de nossa gente, por tudo isso #SomosJaguacy.


Share by: