Receita De Macarrão Com Molho De Avocado

INGREDIENTES:
- 2 avocados maduros cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de Azeite de Avocado Jaguacy
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
- 5 folhas de manjericão, pimenta do reino a gosto
- polpa de 1 abacate grande (300 g)
- 2 colheres de suco de limão espremido na hora
- 2 pitadas de sal
- 1 pacote de macarrão “penne”, cozido “al dente” (500 g)
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; seque bem.
2 – Para fazer o molho de avocado, misture o avocado, o manjericão, o alho e o suco de limão na tigela do processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Com o motor ligado, acrescente azeite de Avocado Jaguacy lentamente até emulsionar; reserve.
3 – Em uma tigela grande, misture o macarrão, com o molho de avocado.
O post Receita De Macarrão Com Molho De Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

