Patê de Avocado Jaguacy
Ingredientes
- 1 Avocado Jaguacy médio maduro
- 25 gr de cebola
- 1 pacotinho (12 gr) de gelatina incolor em pó
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 50 ml de água fria
- Torradas
- Rodelas de limão para decorar
Modo de preparo
Tire a casca e o caroço do Avocado Jaguacy. Bata-o no liquidificador com a cebola, sal e pimenta-do-reino, reserve.
Dissolva a gelatina na água fria e leve-a rapidamente ao fogo.
Após, misture-a com um fouet ou batedor o creme de Avocado Jaguacy , colocado em uma vasilha.
Distribua em fôrmas individuais e tampe com um filme plástico, deixando-o encostar no creme para que não fique ar entre ambos. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Desinforme e decore com rodelas de limão.
Sirva com torradas.
O post Patê de Avocado Jaguacy apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

