Gnocchi de Avocado Jaguacy
Author name
Ingredientes
- 2 Avocados Jaguacy amassados com garfo
- 250 gr de ricota
- 150 gr de parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 gr de manteiga
- Farinha de trigo
- 500 ml de molho de tomate caseiro (preparo a gosto)
- Ervas frescas (a gosto: tomilho, estragão, orégano)
Modo de preparo
Misture os Avocados Jaguacy
com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Misture bem. Forme bolinhas com a mistura. Passe essas bolinha rapidamente pela farinha de trigo.
Cozinhe o gnocchi em água fervendo com sal até que estes flutuem na superfície da água (cerca de 2 minutos).
Retire-os e coloque-os no prato.
Cubra com o molho de tomate quente e salpique as ervas frescas. Sirva imediatamente.
O post Gnocchi de Avocado Jaguacy apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.