Cuscuz marroquino com avocado
Author name

- 2 avocados Jaguacy
- 350 g de cuscuz marroquino cru
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 lata de ervilhas
- Salsinha e estragão picadinhos
- 1 punhado de azeitonas pretas
- Suco de 1 limão
- 1 laranja (opcional)
- 2 avocats
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
O post Cuscuz marroquino com avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.