Bruschetta de Avocado
Author name
Ingredientes
- 2 Avocados Jaguacy cortados em cubos
- 6 tomates cereja cortados em rodelas
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 cebola roxa picada em cubos
- 3 colheres de sopa de azeite de Avocado Jaguacy
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Manjericão para polvilhar
- Fatias de baguete
Modo de preparo
Asse as fatias de baguete banhadas em azeite até dourar. Cubra cada fatia com os ingredientes restantes. Polvilhe com o manjericão antes de servir.
O post Bruschetta de Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar granulado 1/4 xícara de óleo (vegetal) 1/2 xícara de Avocado Jaguacy amassado 2 xícaras […]
O post Receita de Bolo de Chocolate Com Avocado apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.

INGREDIENTES: 3 Avocados Jaguacy 1 tomate cortado em cubos 1 limão (suco) 1/2 cebola pequena picada Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 romã média, (reserve os arilos/sementes) Coentro (opcional) MODO DE PREPARO: Amasse suavemente a polpa dos Avocados Jaguacy, misture a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal. Por […]
O post Receita de Guacamole Com Romã apareceu primeiro em Jaguacy Avocado.